Bärlauchpesto

Zutaten:


100g Bärlauch

7g Salz

1dl Ölivenöl

   

Zubereitung:

Bärlauchblätter gut waschen und gut abtrocknen dann fein schneiden.

Alles in eine Schale geben und gut mischen.

Die Pesto in Einmachgläser abfüllen und darauf achten dass der Inhalt im glas mit Olivenöl bedeckt ist  !

 Die  Einmachgläser gut verschliessen und sterilisieren

´Frisch vom Wald´ auf den Tisch

"Ich gebe Ihren Gerichten eine feine, knoblauchähnliche Geschmacksnote! Auch pur aufs Brot oder als Nudelsauce bin ich Ihr treuer Begleiter durchs ganze Jahr. Bärlauch gilt in der Volksheilkunde als blutreinigend. Außerdem bin ich cholesterinfrei. Meine von Hand geernteten Blätter werden besonders schonend verarbeitet - so bleiben wertvolle Aromen und Inhaltsstoffe erhalten."

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